GROSIR

Innoderm After Care

Rp 5.000

Membantu penyembuhan akibat bengkak/rasa sakit setelah melakukan treatment sulam alis maupun bibir
Dan menjadikan tinta sulam lebih tahan lam.

untuk dermapen dipakai setelah perawatan dengan jarum micro.

Stayve After Care

Rp 4.900

Stayve After CAre ini dipakai sebagai krim anti irtitasi atau cream nutrisi kulit untuk membantu penyembuhan setelah treatment klinik seperti laser, sulam , dermaroller dan dermpaen microneedle.

Bedanya dengan anti iritasi dokter, krim ini memakai vitamin plant base yang lebih aman untuk kulit sensitif.

Rp 45.000Rp 39.000

Anestesi TKTX

Rp 45.000Rp 39.000

Anestesi made n china

kadar 40%

untuk yg mencari anestesi harga murah dengan kualitas bagus/strong.

(tidak untuk kult senitif)

Rp 195.000

Forte Pro Strong

Rp 195.000

Kadar lydocaine 45%

Paling kuat dan efektif di pasarnya.

cocok untuk sulam karena perlukaan yang dalam

10gr

Anestesi (Share)

Rp 29.000

Anestesi share 10gr & 30gr

kadar lidocaine 10.5

dapat dipakai untuk 

- BB glow /mts

- Sulam

- Injection

- dll

Farmona RevoluC White Day cream 10gr

Rp 65.000

Dipakai setelah bb glow dan perawatan day cream harian untuk yg mau memutihkan dan menghilangkan bekas flek.
Kualitas farmona sudah ngga perlu diragukan lagi..

Sunblock cream yg langsung meresap dengan SPF 30

Laneige Watery Sun Cream SPF 50PA+++
Out of Stock
Out of Stock

Laneige Watery Sun Cream SPF 50PA+++

Rp 35.000

Sun cream water based ngga berminyak dengan SPF50+++
Ngga akan bikin kulit berminyak.
Sangat nyaman dipakai.
Buat yg habis treatment bb glow atau mau dipakai harian ok banget pakai ini.

Rp 65.000Rp 39.000

Tissue Cleansing

Rp 65.000Rp 39.000

tissue pembersih ini bisa dipakai untuk sebelum pengerjaan bikin eyelashes..
membersihkan make up dengan double cleansing, cepat dan pembersihan ,maksimal..
bisa juga dipakai untuk facial.

Pertanyaaan dan konsultasi silahkan hub wa 08.77777.10085

Wells Pharm Anestesi 450gr
Out of Stock
Out of Stock

Wells Pharm Anestesi 450gr

Rp 990.000

Best Anestesi dengan triple komposisi

untuk pembelian share bisa ke chart Anestesi share 

(Brand yang dipakai : Jcain / Anesten / Wells Pharm - sesuai stock)

Untuk pertanyaan bisa wa admin 08.77777.10085

Dermacos Anti Spot Night Cream 10ml

Rp 85.000Rp 60.000

Buat yg pengen putih tapi kecewa sama cream whitening yang gak berkualitas.. Alihkan skincare km dengan produk yg tanpa perlu kuatir lagi kena efek samping.
Farmona 100% Aman berkualitas
🌞 Menghambat pembentukan melanin
🌞 Menghilangkan dark spot
🌞 Mencerahkan kulit dan meratakan warna kulit

Dermacos share dikemas Jar 10mg

Rp 50.000Rp 29.000
GROSIR

Anestesi Cair Nanometer

Rp 50.000Rp 29.000

Bisa digunakan untuk sulam bibir, sulam alis , sulam eyeliner.

SANGAT AMPUH dan KEBAL

Rp 595.000Rp 595.000

Jcain 10.56% 500gr

Rp 595.000Rp 595.000

Jcain Korea ( bukan china ) kadar lidocaine 29.9%

Ampuh untuk treatment klinik yang memerlukan perlukaan kulit, seperti injeksi, dermapen, Tatto, dll

Cetaphil Gentle Cleanser 125ml

Rp 85.000

Cetaphil Gentle Skin Cleanser, sabun cuci muka yang lembut, soap free wash, tanpa pewangi cocok untuk kulit sensitif dan kering.

Bio Oil
Out of Stock
Rp 115.000
Out of Stock

Bio Oil

Rp 115.000

fungsi :

* Scars/ bekas luka/parut

* Stretch mark

* Uneven skin tone/ warna kulit tidak merata

* Aging skin/ Penuaan kulit

* Dehydrated skin/Dehidrasi kulit

Rp 15.000

Heels Pad

Rp 15.000

fungsi :
sebagai Bantalan high heels, untuk mengurangi kecapekan di ujung kaki...
Berjalan pun lebih nyaman

High Heels addict must have yah ^^


Isi 1 pasang

Sticker Pelindung Tumit Anti Lecet

Rp 20.000

Stiker pelindung tumit anti lecet.

dengan bantalan yang empuk dan halus menghindarkan kaki anda dari lecet. Khususnya untuk sepatu baru dan sepatu anda yang mulai kekecilan ^^

Penghapus Kutex (Aceton Free)
Out of Stock
Out of Stock

Penghapus Kutex (Aceton Free)

Rp 22.000

Penghapus kutex tidak mengandung aceton isi 32lbr. 1lbr untuk 10x pemakaian ( 10kuku ) random colour

Sugar Wax
Out of Stock
Rp 50.000
Out of Stock

Sugar Wax

Rp 50.000

Menghilangkan bulu kaki, tangan, bikini line, bulu ketiak dan bulu halus lainnya
(home made terbuat dari bahan alam,aman dan sehat untuk kulit)

- Menghilangkan bulu sampai ke akar sehingga membuat kulit jadi halus
- Pertumbuhan bulu jauh lebih lama dan lebih lembut daripada shaving atau menggunakan hair removal cream
- Proses penghilangannya jauh lebih cepat daripada tweezing (pinset) karena dihilangkannya sekaligus dalam waktu yang bersamaan
- Berbeda dengan waxing biasa yang berbahan kimia karena residu sugaring wax mudah dbersihkan denga air
- Aman untuk kulit sensitif, bahkan untuk bikini line
- Lebih murah karena 1 set Sugaring wax bisa dipakai berkali2, tergantung seberapa luas areanya.

1 SET Sugaring Wax terdiri dari :
- Sugaring Wax (Isi 300ml) bisa 100x pakai lebih
-panduan pake
- 2 Spatula
- Depilatory Strip isi 8Lembar Kain yang bisa dipake berkali2 karena bisa dicuci ulang