::: Free Ongkir Surabaya min 400.000:::
Testimonial
isi testimonial
  » Retno Wulandari, 08-05-2015
Mizzy produknya bagus bangett, minggu kemarin aku pesen sabun kojie san sama pobling, manfaat sabunnya udah terasa, kulit aku udah cerahan, ngga belang lagi kayak dulu *party* trus juga poblingnya mantap, wajah aku bebas komedo sekarang, cerawat juga cepet kering trus bekasnya cepet ilang, mungkin karena aku pake sabun kojie san di muka kali ya, setelah pake sabun kojie san aku pake facewash biasa aku diaplikasiin pake pobling biar bikin kulit lembab dan ga kering karena efek sabunnya, pokoknya aku puas bangett belanja disini, barangnya juga di jamin original, Makasih Mizzy
  » citra bertika, 17-01-2015
Recomended bgt produk mizzysimply Dulu lulur susu domba hanya 2 minggu bisa sembuhin jerawat punggu ng yg udah tahunan Padahal sbelumnya beli d tempat laen ga ad prubahan Skrg beli Deoonard dlm wktu 1,5bulan ni wajah udah Glowing... harga pas d kantong,produk ga pernah bikin kecewa..
  » devi, 11-01-2015
http://caturdeviaulia.blogspot.com
Nyata banget manfaatnya mizzy simply barangnya cepet nyampe pulsa udah 2x mesen disini memuaskan ownernya juga ramah banget >
  » Elizabeth, 15-12-2014
Sis, tenkiu. Barangnya udh sampe hehe Cepet banget, udh gitu dpt free gift lagi Makasih ya, pasti pesen lagi di mizzy hehe
  » Sakina, 07-11-2014
http://stroberiecat.wordpress.com
makaaaaaaaaaaaaaasi mizzy :) ramah, cepet, packagingnya bagus ._. barangnya juga bagus :)
  » evi wardani, 12-09-2014
sistaaa barangku nyampe,,makasii yaa seneng banget belanja disinii terutama pelayanannya ramah banget dan fast respond,, makasiii jugaaa sistaa buar frea sample bbcream,skinfood dan mask-nya. next time order disini lagiii. sekali lagi makasi ya sista ^^ muachmuach ...
  » masyta wahyu, 02-05-2014
cepet nyampeknya tx sis :)
  » fatmha, 14-04-2014
Emang nyata deh manfaat produk2nya mizzy simply. Dimulai dr Cream baby lipny yg ampuh buat mengembalikan wrn bibir, terus produk relian yg ga smpek 2mgg bulu mata uda numbuh lebat dan panjang, terus wangi caremax yg tahan lama dan seger dibanding produk deodorant lain.. Ahh jd nagih belanja trs biar makin oke penampilanny. Pkknya ga nyesel beli di mizzy simply, hrg terjangkau tp manfaatny emejing :D
  » RITA PURNAMA SURI, 27-03-2014
Mizz orderan aku udah sampe...cepat sekali yaa sampe nya...maacih ya say ({}) bulan depan aku order lagi aaaah ;;)
  » Riza V., 28-02-2014
http://twitter.com/rizavaiza
Barang datang cepat banget, pelayanan memuaskan, nyaman, ramah. Harganya juga lebih murah daripada yang lain, dapat bonus pula, suka banget belanja di sini ^^

Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Next »»